Poesia - Âmago

Âmago

Hoje o meu coração arde como fogo

Um fogo que queima e refrigera ao mesmo tempo

Fogo de emoção , ação e razão

Fogo de alegria , sentimentos e paixão.

A minha alma como que pula no peito

Não é o coração, sim é a alma

É a alma em comunicação

Com o meu espírito que me fala.

É a alma que quer conversar comigo

Tenta me dizer que está plena, feliz.

Os anos passam florindo as primaveras

Vivo em mim doces quimeras.

Um contraste de sensações me transcendem

Já nem posso defini-las no dia a dia

Sei que me adentram e me envolvem.

Meu sangue serpenteia nas veias como um temporal

Sinto até os pensamentos me visitarem

É como um doce sentimento que renasce.

Sinto algo renascer em minha alma

Até parece que estou me apaixonando

Mas não é isso

É o Espírito Santo que me envolve

E inebria de fogo santo o meu coração.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/05/2014
Código do texto: T4793650
Classificação de conteúdo: seguro