EU CREIO
Tereza Silva


Eu creio
Em Deus
Que tudo sabe,
Que tudo vê,
Que reanima.
Creio no seu amor
Que cura a dor,
No seu poder
Que tonifica
Trazendo a paz.
Firmes, os passos
Seguem em frente
Colhendo os frutos que semeou.
Outras sementes sendo plantadas...
Alimentando a estrada
Com um doce sabor.
O doce sabor do amor...
Obrigada, Senhor!

.
 
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/05/2014
Código do texto: T4801248
Classificação de conteúdo: seguro