SOMOS GLORIOSAS FLAUTAS NAS MÃOS DO SENHOR

Somos Gloriosas flautas, Senhor, em tuas mãos.

Tocadas no nível melódico da santidade,

cujo sopro é a própria vida.

Quando tu nos tocas, nos tornamos teu doce paladar,

tua voz mansa e suave, fluxo de refrigérios.

O ar da vida és tu, Jesus.

Dirigido a uma aresta que vibra com Perfeição,

cuja passagem do ar, emite som de Salvação.

Tua canção, Senhor, mais prazerosa que a lira,

somos nós, a enunciar teu Evangelho!

Somos gloriosas flautas nas mãos do Senhor!!!

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba

Wilder F Santana
Enviado por Wilder F Santana em 18/05/2014
Código do texto: T4810903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.