O TRIGO E O JOIO

Quem com o ferro fere com ele será ferido

De tantas transgreções à vida do planeta

Todas causadas pela ignorância do homem

Chegou a hora que as leis divinas as contas está acertando.

Regeneração de última hora?

Será por medo ou pavor.

Toda iniqüidade praticada será reparada

Pela dor ou pelo amor; o que for merecedor!

O juízo final não será o fim do mundo

Mas, uma reparação, ajuste planetário...

É a separação do trigo e do joio

Punição aos desregrados.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 18/05/2014
Código do texto: T4811084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.