?action=dlattach;attach=22756
A VOLTA DO MUNDO
854283.gif854286.gif854283.gif
O mundo com imensidão infinita
Entre vários satélites; localizado,
Desde o pântano à ampla mesquita
Abriga o filho pagão ou cristianizado.
835229.gif 
A volta do mundo é firme e constante
No mar o iceberg, no ar o sol e seu calor,
Mas se a volta do mundo é grande
Muito maior por ele; é o meu amor.
820614.gif 
Sobre o vasto tapete verde da floresta
Caminham; esperança e prosperidade,
Embaladas pela natureza em seresta
Cantando, a paz, o amor, a serenidade.
812672.gif 
A sinfonia do vento, no compasso a soprar
Mostra com clareza, Deus e sua acepção,
Tudo que meus olhos possam visualizar
Tem o dedo de Deus, e o poder de sua mão.

images?q=tbn:ANd9GcTndkyLnK7NHDUiEUeH2yjwHeJf7cBdjBjw9Iw-4mf70fhzls_c 

A água que desliza no rio rumo ao mar
E a exuberância perfumada da linda flor,
Se a volta do mundo é maior que o ar
Bem maior é Deus; e seu imenso amor.

proteccio.gif
orkut_3774.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
gifs-animados-orkut-grandes-22.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815634
Classificação de conteúdo: seguro