Louvado cântico que inunda as noites de luar.
Louvada brisa que acaricia a fronte de quem busca o mar.
Louvada água!
Água do mar sem fim!
Água em mim!
Água em nós!
Água na vida!
Vida é água!
Mar soberano da Terra!
Mar de força e encantos.
Mar que impõe limite.
Mar de respeito.
Aconchego e repouso dos sonhos.
Remédio para os olhos que buscam.
Alívio para os aflitos.
Reino da senhora mãe!
Rainha das Madre Pérolas.
Rainha da purificação.
Rainha que traz paz a cabeça.
Rainha do bom juízo.
Fartura na boa esperança.
Èérú-Ìyá Odara Ìyabá!
Odara Ìyabá Omi!
Odara Yemanjá!
Salve vossa doçura!
Salve vossa força!
Força na luta pelos seus filhos!
Seus Filhos Peixes!
Salve vossa corte!
Salve vossa água!
Salve água Àse!
Salve a luz de tua coroa!
Coroa do amor, sonhos e vida.
Salve Yemanjá!
Salve Mar!
Salve Água!
Salve Rainha!
Salve Mãe!
Salve!
Àse! Àse! Àse!
Aiuká
Enviado por Aiuká em 23/05/2014
Código do texto: T4817495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.