VÃS PALAVRAS     
948233.gif 
Tentava eu, com insistência
Falar com o Divino criador,
Proferindo palavras e mais palavras
Somente aumentando minha dor.
 
Quanto mais eu pedia
Menos eu alcançava,
Na verdade até parecia
Que Deus ali não estava.
 
De toda a maneira implorava
Eu falava, eu gritava,
Mas tudo parecia impossível
E eu lamentando chorava.
 
Eu pedia a Deus, me dá, eu quero
Nunca, dizia eis me aqui Senhor,
Eu gritava, eu dizia me dá me dá
Mas sem me colocar ao seu dispor.
 
De tanto gritar então emudeci
E surdo, nada mais pude ouvir,
Somente eu então ali percebi
O desejo de, a Deus eu seguir.
 
De repente, não sei como
Surgiu como anjo, um ancião
Como que, a trazer mensagem
Resplandecendo enorme clarão.
 
Respirei, e perguntei ao velho
O que foi o que o que é?
E ele calmamente respondeu
Pra quê usas tantas palavras
Se não tens nenhuma fé!.. 
 
Eu fique então sem palavras
E prostrei-me de joelhos orando,
E notei em meu redor uma luz
Que do céu provinha brilhando.
 
Senti ali a presença Divina
É convicto que afirmo isto,
Com fé e amor no coração
Veremos então Jesus Cristo.
 
Fiquei mudo sem palavras
Percebi que não sabia pedir,
O melhor é não pedir nada
Mas se doar, e a Deus servir.

foto+02.gif
José Coelho
Obrigado querida amiga poetisa, pela linda interação.
121456-mini.jpg  zemary
Por isso mesmo amigo
Eu não tenho inimigo,
Deus está sempre contigo
Ele também está comigo.
 
Nada neste mundo importa
Só a ele deve-se dar glória,
É isso que me conforta
Pois só Ele é Senhor da história.
zemary 
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

om-gracas.gif


 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4822006
Classificação de conteúdo: seguro