DURAS PENAS

DURAS PENAS

Eu espiritual,

Eu material,

Eu emocional,

Eu egoísta,

Luta travada

na separação,

Acuada fico,

nesta vida...

Reservada espero

contrita, infinita, ......

Não me vingo,

Não revido:

Desaforos...

Violências...

Maldades...

Calúnias...

Desavenças...

Minha ira,

engulo toda,

neste choro....

Partida, ferida,

estrangulada...

Renovarei das cinzas,

vencida, porém vencedora.

A maldade para aqui,

só em mim...

Meu EU do amor,

é eterno

enquanto dura....

As DURAS PENAS,

mas faço

VALER A PENA,

em mim!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 27/05/2014
Código do texto: T4822284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.