Existe um outro ser em mim

Percorria caminhos

inacessíveis

e, sem encontrar

o infinito,

sobrevivia

cantando meus silêncios:

cantos de renúncia

feitos de vôos rasantes

vagando em noites densas.

As flexas do tempo

me abriram mundos,

desataram meus sonhos.

Eles estão por aí,

anjos e duendes

fadas e gnomos.

Eu vi seus rastros,

visitei seus céus,

convivi com eles.

E um novo ser nasceu em mim.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 10/05/2007
Código do texto: T482384