Auto desconhecimento.

Não conheço os caminhos que percorrem as minhas veias

e esqueci o tom do vermelho do meu sangue

Não conheço a resistência dos meus nervos

Nem o limite que posso sentir de dor

Não sei quem foi a minha primeira mãe

E nem me lembro do meu primeiro nome

Não sei quantos átomos formam um único dente meu

Nem ao menos o de um fio dos meus cabelos

Não sei de onde vem essa música

Que escuto , sem parar, dentro do meu corpo oco.

Mais não sei de mim , do que sei

Mas tenho uma sensação estranha

De que estou indo para algum lugar

Onde vou ver imagens que nunca vi

E vou ouvir sons que nunca ouvi.