Àgo aos raios!
Àgo aos ventos!
Àgo à única que pode carregar os chifres de Búfalo!
Àgo ao Rio Niger! Odò Oya!
Salve a Senhora dos Égúns!
Mo júbà Iyá mi Oya!
Salve minha Mãe Oya!
Epa Heyi Oya!
Salve Vossa força!
Salve o vento que afasta o mau presságio!
Salve o vento que balança a Terra!
Salve o vento!
Salve a tempestade que amedronta o malfazejo!
Salve a tempestade que alaga a aldeia e afasta os inimigos!
Mulher guerreira e poderosa.
Mulher!
Salve as nove partes!
Salve o número nove!
Salve os nove filhos!
Salve a mulher de nove partes!
Mo júbà Yánsàn!
Salve Yánsàn!
Esposa fiel que junto ao marido reinou!
Esposa fiel que junto ao marido lutou!
Esposa fiel que junto ao marido foi ao Òrun!
Sua bênção a todos nós oh doce Oya!
Que as chamas que saem de vossa boca, queimem toda a falsidade em nossas Vidas!
Epa Heyi Oya!
Àse!

 
Aiuká
Enviado por Aiuká em 30/05/2014
Código do texto: T4825301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.