Àgo aquele que vive junto a Olódùmarè!
Àgo aquele que vive no céu!
Senhor do Arco-Íris!
O próprio Arco-Íris!
Macho e fêmea em um instante!
Colorido no céu!
Salve o Amarelo!
Salve o Verde!
Salve todas as cores do Arco-Íris!
Senhor que traz riqueza!
Do oceano se fez rico!
Trazendo riqueza a nós!
Retorno das chuvas ao céu!
Serpente que morde sua própria calda!
Continuidade é vosso nome!
Àgo Odara Dãn!
Àgo vossa riqueza!
Aho gbogbo yi!
Aho gbogbo yi que circunda o Àiyé!
Que sempre contemos com sua bênção!
Que o Àiyé sempre fique em movimento!
Danni que vem das profundezas!
Brilho maior que o Ouro!
Riqueza!
Senhor de tudo que é alongado!
Do Cordão Umbilical também é dono!
Que a Palmeira da humanidade eternamente fique de pé!
Salve vossa força!
Salve vossa formosura!
Salve vossa beleza!
Aho gbogbo yi Òsùmàrè!
Àse!

 
Aiuká
Enviado por Aiuká em 30/05/2014
Código do texto: T4825309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.