DOIDIVANA

DOIDIVANO

Sentimentos lapidados com goiva

Minha alma evoluída, reprimida

Hora parece nem ter existido

Meu mundo, enquanto na forma, no casulo

Meus gostos paralisados

Corpo obsoleto, claro que tem medo

Mas sou Matrix, você já disse

Aqui só pago penitência

Refaço os testes

Evoluo

Às vezes colo

Depois dou pulos

Acho que o x d questão

Não é eu ter razão

Mas descobrir as diferenças

Entre minha alma e meu espírito

Não entendo a explanação

Acho que vou reprovar meu irmão

Que sabe do que estou falando?

Arranje tempo e me passe a cola então

(...mais uma interação entre os queridos e queridas de Vertigens Poéticas , https://www.facebook.com/groups/544592412218253/803032253040933/?notif_t=group_comment_reply)