IMPRESSIONANTE TELA CHAMADA VIDA

Matizo com inúmeras cores os  meus dias,
Pincelando-os harmoniosamente e assim,
Tinjo o que é negativo com boas energias.
Paz, amor, carinho e ternura pinto em mim!

Dias acinzentados eu tinjo com esperança,
Bem colorida com a fé deixo a minha alma.
Pétalas de flores  pinto pelo meu caminho,
E a brisa leve em tons pastéis que acalma.

Eu pinto com as cores do riso o meu mundo,
Tinjo de entusiasmo todos os meus sonhos.
No meu coração eu pinto um amor profundo!

Com branco da paz  pinto meus pensamentos,
Pincelando com delicadeza todas as  palavras.
De cores vibrantes pinto os meus sentimentos!

Com a alquimia da cor lilás, a minha preferida,
Pinto minha energia, equilíbrio e espiritualidade,
Na impressionante e mágica tela chamada  vida.

Denise Alves de Paula
14.03.2014