essência da miséria
 
 
eles  me bajularam tanto
como a um Deus no altar
 e como criança
cai na armadilha do poder
eles me seduziram
e dormi no patamar
distanciei de tudo
e nada mais pude ver
 
todos cantavam
ei! você é  maior
e eu gritava
sejam humildes
curvem-se a seu herói
 
cai na essência da MISÉRIA
onde o mundo é somente matéria
a minha volta - a realidade é dura de enfrentar
ontem
eu que desprezava os pequenos
hoje
são os pequenos que passam a me desprezar
 
todos cantavam
ei! você é o maior
e eu gritava
sejam humildes
curvem-se a seu herói
 
o templo que me foi erguido
foi para os confins
a criança na escola
apaga a minha voz
e ao cair descobri
que o resgate
não está só dentro de mim
o resgate
está dentro de cada um de nós
 
todos cantavam
ei! você é o maior
e eu gritava
sejam humildes
curvem-se a seu herói
 
 agora,
o solo das minhas ações
é infecundo
pois tantas mentiras espalhei
pra ser idolatrado
eu que pensei
ser o MESSIAS desse mundo
a Deus peço perdão
Não  estou preparado pra ser crucificado!

 
anetteapec
Enviado por anetteapec em 11/06/2014
Código do texto: T4840992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.