FÉ INABALÁVEL

Fé inabalável
Essa que tenho comigo.
D'onde me vem essa força
Essa firmeza que alcanço
A me guiar tão somente...?

É o verbo em sua plenitude
Que me envolve em atitudes,
Que me enobrece e me acalma
Que enche de amor a minh'alma.

Que me mostra as verdades
Me apaga toda a vaidade
Me transborda de felicidade
E que só me faz crescer.

Denise Alves de Paula
28.07.12