Luzes...

Sutil beleza que permeia cintilações

Universos de sóis maravilhosos

Derramando cascatas de bênçãos

Sobre todos nós.

Basta abrir a alma, o coração

E sintonizar.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 12/05/2007
Código do texto: T485128