Gênios de Coração
                   Gênios de coração são
                 espíritos  livres da tentação.
 
                 Não os seduz dinheiro ,ouro.
                 Buscam outro tesouro.
 
                 Fogem da compulsão.
                 Não invejam nada em ninguém.
 
                 Do pobre ou do rico dizem:
                 A cruz que carregam já lhe chega bem.
 
                                                    Lita  Moniz