Penso em Parar de Escrever
 
      O que escrevo às vezes não me parece meu.
      Mas quem escreve sou eu.
 
     Ou será que ando a escrever algo que
     outro me deu?
 
     Penso em parar de escrever.
     Aí as coisas pioram.
 
     Fico mal comigo mesmo.
     Ou pior do que já sou.
 
     Então escrevo e agradeço.
     E assim vou.
 
    Eu, ou símbolo
    a serviço de quem estou.
 
                                                           Lita Moniz