Pontas s o l t a s

Se você levar o segundo de piscar

pode uma supernova brilhar

e de repente o chá esfriou

e a inspiração... passou

aquela voz que combinou com o fundo musical

pode fazer todo o sentido

no silêncio do seu quarto

quando as luzes se apagam

E eu não quero o seu mal

eu quis você aqui, mas o instante passou

e não vou mais brigar com essa natureza

o universo tem seu curso

Gosto do jeito que isso funciona

de como as pontas soltas se encontram

de como a mente entra em harmonia

quando o fluxo de ir, apenas vai

As mesmas notas desta música

são agora um fragmento de tempo

escorrendo a cada segundo para o esquecimento

dentro do momento do meu piscar de olhos