CRISTO REDENTOR

Sempre está alí, braços abertos
O Cristo Redentor no Corcovado,
Lembrando "CRISTO" que por nós, 
Morreu na Sacrosanta cruz pregado.

Parece esperar para abraçar-nos,
Dizer que não seremos condenados,
Por nós o seu sangue foi derramado
E nossos pecados serão perdoados.

Denise Alves de Paula
28.08.13