Criador
eu sou
só uma criatura
que sem  seu sopro
não  pode  voar
A  minha glória está
na sombra do jarro
jarro de barro
feito para quebrar
 
A verdade
não pode ser assassinada
A verdade
está na estrada
A verdade
é você
 
Eu sinto
que a face da lua
é sua face
que o calor  do sol
é o seu calor
que o brilho das estrelas
é o brilho do seu olhar
e que a beleza do mundo
é a beleza do seu amor
 
que os mensageiros
são apenas cometas humanos
enviados por ti
fazendo-nos despertar para  vida
com recados fortes
cheios de contestações
pra depois a despedida
 
Agora,
olho ao redor
e vejo
que eles são apenas a ponta
do que virá
vozes ecoarão
e o espírito maior renascerá
Criador - sou só uma criatura a te esperar

 
anetteapec
Enviado por anetteapec em 25/06/2014
Código do texto: T4858163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.