Depois da vida só há Lembranças

Digas a Aurora

que hoje não volto,

hoje não,

hoje somente vou,

não chego e não vejo,

não mais, não hoje,

somente na mente

eu planto a semente

que debaixo do lençol marrom

há de nascer,

há de crescer,

há de florescer a saudade

que Aurora há de sentir.

Aqui jaz um homem que

da vida cansado se deitou

num profundo sono.