Espiritualidade

A alma se alimenta,

se alimenta de fé,

assim como a chama

viva de uma vela

devora ardentemente

o pavio,

derretendo aos caldos

a parafina,

fazendo-a reverenciar-se

diante de sua resplandecente

luz