O SORRISO DE DEUS

O sorriso de Deus está

na cura deum enfermo

na libertação de um aprisionado

no início, no meio, no fim, nos extremos.

O sorriso de Deus está

tanto em meio à multidão

andando estressada na labuta

como no silêncio da solidão.

O sorriso de Deus está

tanta na euforia

como também mescla-se

na profunda letargia.

O sorriso de Deus está

na hora de uma vida

como também está

na hora de sua partida

O sorriso de deus está

no desabrochar das flores

como também na descoberta

de possíveis e auspiciosos amores!

O sorriso de Deus está

no buscar da inspiração

para neste papel colocar

poesia-bálsamo em seu coração!

.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 19/07/2014
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T4887985
Classificação de conteúdo: seguro