O CAMINHO DO BEM E DO MAL

O Bem e o Mal caminham juntos, fazendo a limpeza na terra, Deus estende suas mãos e os anjos das trevas abrem as portas, é uma guerra sem armas, pois a destruição pode estar dentro de você, o caminho você escolhe.