La muerte

La muerte

Ninguém sabe quando ela vem

Sem bater na porta ela se aproxima

Caminhando bem devagar

Quando se percebe se ela já esta em cima

Todos a odeiam

Tento imaginar o porque

Que temem tanto sua partida

Todos nascemos um dia temos que morrer

Um cálice de vinho é o que resta

Resta antes de falecer

Sua ultima degustação será soberba

Quando amanhecer

Noite dolorosa e duradoura

As horas passam de segundo a segundo

Agoniado cada vez, mas fico

Para me despedir desse mundo

A ansiedade me matara

Se a morte não chegar

O sofrimento e insaciável

Enquanto respirar

A vida tem seus minutos contados

Nada, mas sentirei e nem aproveitarei

Nesse mar de tormentas

Eu me livrarei

Sei que a morte e uma saída dos covardes

Covardes por não aguentarem a pressão da vida

Como o mar pode te levar ou te afundar

Para mim isso nada, mas significa.

Lobinho
Enviado por Lobinho em 17/05/2007
Código do texto: T489991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.