DIA TRISTE

Se o seu dia
Parece chorar,
Não deixe passar
A oportunidade
De lhe conhecer...
Pergunte:
Dia, o que há com você?
Ele, certamente, te responderá
Que suas lágrimas são de alegria.
Que está em boa companhia.
Que embora não vejamos
Há um lindo sol além das nuvens...
Talvez você não entenda naquele momento,
Mas ao elevar o seu pensamento, verá...
Sol e chuva brincando no céu...
Na Terra, lagos, rios e mares sendo preenchidos.
Flores sorrindo... Em suas bocas, o sabor do mel...
Plantações inteiras que seriam perdidas se alimentando...
E então, o dia perguntar-te-á:
Por que choras?
Tanta tristeza, por quê?
E você, talvez, responderá:
Choro porque eu não via o que você vê...
Eu pensava que choravas por causa da minha dor.
E o seu choro é uma prova de amor enviada por Nosso Senhor...
Neste momento, eu apenas te faço companhia...
O meu choro agora é de alegria.
As nuvens, com certeza, se afastarão...

E no céu aparecerá o arco-íris...


*Música ilustrativa "WHAT A WONDERFUL WORLD". Siga o link:
http://www.youtube.com/watch?v=s2KNXQQle-k

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 28/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4900216
Classificação de conteúdo: seguro