A ARQUITETURA DO UNIVERSO (de "Estalos do Períspirito")

Uma vez mapeados,

Deus e o Diabo

tornam-se

quase anjos,

separados apenas

pela arquitetura do universo,

que colocou

o trono no alto

e o forno embaixo.