COMÉRCIO ESPIRITUAL

Em avenidas, ruas e veredas que andamos nos deparamos com pessoas, anjos e demônios.

É como um grande comércio espiritual e todas as portas estarão abertas, oferecendo as melhores oportunidades.

Se caso entrar nas zonas escuras, procure sair o mais rápido possível, pois é fácil se perder e as cicatrizes são eternas.