O GUARDIÃO - OMULU

Desabrocham na epiderme nua

joia silvestre em forma de flor

sob franjas longas e puras

alusão a menina que sou.

Nas espumas salinas do branco neve

desvalada fêmea reaparece

entre falanges que se enlaçam em súplica

afagos zelosos que por fim acontecem.

Envolvida em saia de hastes leves

acolhida em mãos macias me aquecem

o som que replica e entoa

na paisagem colorida em brisa alegre

com olhar animoso e gestos brandos

tu és a cura que passeia pela planície

mergulhar em corpos e desaguar em sonhos.