ENCONTRO COM DEUS

Sai do meu mundo

Viajei em Ti.

Vislumbrei belezas

Que a cegueira

Do meu egoísmo

Não me permitiam ver.

Ouvi o cantar

Dos seres infelizes,

Que a surdez

Do meu egocentrismo

Não me deixavam ouvir.

Senti as mazelas

Dos aflitos

Que a insensibilidade

Do meu ser

Não dava vazão

Aos sentimentos.

Olhei para fora de mim

Percebi que havia

Um outro a meu lado.

Nesta hora

Tive um encontro

Com Deus.