Saúde,inteligência e sabedoria.

Existe aquele ser humano

quando o dia amanhece

O indivíduo nem a Deus

por está vivo agradece.

Deus nos dá sobrando

o sol que sempre brilha.

O ar puro que circula

entre vereda da trilha.

Um obrigado é pouco

por o dom da existência.

Muito pedido para analisar

Deus tem muita paciência!

Uns pedem para ganhar

mega Sena ou na quina

Outros na Lotomania

Um pedinte na esquina.

Enquanto uns pedem

outros implorando.

Indivíduo a luz do dia

está sempre roubando.

Senhor proteja nós todos

Agradeço a Deus todo dia.

Conservo a mania de pedir

Saúde,inteligência e sabedoria.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918806
Classificação de conteúdo: seguro