Ao avistar nos altos dos montes...
na solidão de Minas,uma cruz..!
lembre-se, além dos horizontes..
existe um caminho para a Luz..

vá em frente, e bem silenciosamente
tome o caminho do Grande Sertão..
e lembre-se de olhar corretamente..
a direção certa,através do coração...

lá nos altos dos montes..uma Cruz..
está posicionada aos 4 quadrantes
e repare qual a direção de sua luz..
pois existem, diversas variantes...!

...e tome a estrada do Bom Jesus..
e uma pedra no meio do caminho..
mostrará um passado que seduz
arquitetado num velho pergaminho...

ao avistar...lá nos altos dos montes..
no silêncio de todos os Sertões..
siga em frente,além dos horizontes...
lá encontrará..todos os corações...


e todos os nós, atados em nós...

desate-os..!



Na foto , a Pedra do Pirapetinga,que fica
na estrada Piranga/Distrito de Santo An-
tônio do Pirapetinga-MG, que eles chamam
de Bacalhau..a marca do peixe...

13/08/2014...DIA DO PENSAMENTO..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/08/2014
Código do texto: T4920664
Classificação de conteúdo: seguro