anjooooooo.jpg?width=750

Um anjo branco

Estava a  andar pelos campos
A felicidade batendo em meu coração
Pois sentia a vida em  mim voltando
Sentia uma enorme alegria
Sonhei estar livre de todo mal
Meus pensamentos voavam em voos constantes
Uma ponta de alegria me invadiu
Um anjo branco senti em minha volta
O meu sorriso me vestiu
De luz e brilho me cobriu
Ele ainda me sorriu
O meu anjo branco simplesmente me fez sentir
Que ainda há paz, brilho ,
Que ainda posso ser feliz.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/08/2014
Código do texto: T4925310
Classificação de conteúdo: seguro