Novamente, novo

É neste instante em que o tempo passa mais devagar

Quando o relógio da vida silencia...

Que os sons, os olhares e os pensares

Partem para um novo e verdadeiro momento

Retornam o seu sopro...

Contemplam novos céus e novas terras

Aonde as almas se deleitam

Correm novamente como criança

Novamente, novo

Eis que faço novas todas as coisas

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 19/05/2007
Código do texto: T492544