Encomendas e cumprimentos

Se, tu fores

pra lá e,

passar por cima

daquelas nuvens

lhe peço

que meu leves

um recado

meu caro,

digas à Ele

que,

aqui ainda

preciso ficar,

pois tenho

muitas linhas

tortas amareladas

pra desamassar

com o meu grafite

pontudo,

mas contudo,

digas à Ele que,

lembranças

tenho mandado,

que Ele me

mande um pote

cheio de

esperanças.