CARTA ENIGMÁTICA!

"Um dia

eu hei de morar nas terras do sem-fim

vou andando caminhando caminhando

me misturo no ventre do mato mordendo raízes"

(Cobra Norato - Raul Bopp)

CARTA ENIGMÁTICA!

Nem louco, nem plebeu, apenas eu...

Nem bonito, nem virgem,

Como grito que não se pode ouvir

Apenas gente

Que ousou ao amor servir,

Um fragmento de mim

Não sou Romeu, nem rei, apenas eu...

Nem espuma, nem déspota,

Como voz que não quer calar

Apenas povo

Que insiste o Demo enfrentar

No enigma da guerra santa

Apenas eu, protótipo de poeta,

Sem espelhos, nem parábolas,

Buscando a passagem secreta

Para a terra prometida

Que me prometeram

E até agora, ninguém me deu!

16/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.