CIRANDAS

Não, não preciso pedir nada...
Tenho meu campo bem cercado e
Está coberto de grama,  flores e frutas 
Com dificuldades, foi bem semeado
E nem quero saber no que ainda pode dar...
Só vou escolher o suco que vou tomar!

Para deixar finalmente a vida descansar,
Acabei escancarando as portas e janelas, 
Estiquei minha rede de renda na varanda,
Para embalar os meus sonhos e medos;
Mas, foi preciso modificar algumas cirandas e
Estou com ela em momentos cantarolando
E nem quero saber no que vai restar.