TEIMOSIA É PERDER TEMPO

Teimosia em não querer mudar

com medo das boas coisas perder

de ser tachado de tolo pelos homens

da vida passar sem ter prazer

A mudança um dia virá

mesmo que seja a contragosto

o que não nos pertence se perderá

precisamos aprimorar nosso gosto

Em tudo que na vida fizer

procure encontrar o prazer

no amor, no trabalho, no que vier

é preciso saber viver

A vontade de aprender

A vontade de servir

Não podemos tempo perder

É preciso logo agir

Praticando os ensinos de Jesus

Amando de verdade a todos

Não se deixar levar por engodo

Estarás caminhando para a luz!