SEM A PERMISSÃO DE DEUS


Chegaste de mansinho, assim como se me olhasse.
E foi se aconchegando, senti até o teu perfume,
Até chamei teu nome algumas vezes;
Porém, não te vi, não pude sequer ouvir tua voz...
Eu creio que ainda não tenho por Deus, esse merecimento.

Senti tua presença aqui tão próximo,
Que se estendesse os braços
Quem sabe, poderia até tocar-te...
Mas ainda não recebi de Deus,
A permissão nem para ver teu vulto;
Apenas senti que estiveste aqui.

Ah! Se eu pudesse ter essa certeza!
Porém, só sei o que meu coração me disse
E a minha emoção só confirmou,
Que sem a permissão de Deus, nada é possível.