PASSAGEM

PASSAGEM

(Poema ao meu pai, algumas horas antes do seu desencarne)

(06/06/01 às 21:00 hs)

Quando a luz de repente se apaga,

E não se sente mais o sopro de viver,

É o momento exato que enfim exala,

Na melhor passagem de vida de um ser.

Morte ou vida que agora propaga

Experiencias que só te fizeram renascer.

Vida e morte que para sempre se cala,

Na voz de alguém que só queria viver.

Estágio gritante que só se estraga,

Se a vivência se preocupou apenas em ter,

Esmagando a ação que vem e se instala,

Na cadeira do egoísmo e do vil poder.

Mas quando o ato do afeto se alarga,

Abraçando carências que querem sobreviver,

Vence o coração que agora só embala,

O meu amor por você, pai, que para sempre vai viver.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 29/08/2014
Código do texto: T4941935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.