JÁ LHE ENSINEI

Já lhe ensinei

Você sabe

Em tua viagem

Há muito a aprender

Num dia azul

Saia pela praia

Tenha coragem

Comece a viver

E eu te criei criei, filho, por que sofrer

E implorei, implorei, oh filho ,pare de sofrer

Eu te fiz assim,

Homem para sonhar

Buscar a verdade

Sem conflitar

Com muito amor

Caminho contigo

Se precisares

É só me chamar

E eu te Criei criei, filho,por que sofrer

E Implorei,implorei, oh filho, pare de sofrer