VERSOS PARA DEUS

Levantei para ver o Sol que nascia

Por entre as nuvens da manhã

T e louvar por mais um dia

Com a beleza desta natureza sã

É a minha vida que está de pé

Os pássaros cantando sabem quem Ele é

Seu resplendor nas nuvens é luz é a fé

E é tão lindo, oh Pai faça como o Senhor quiser!

Aos poucos dissipando a neblina

Lentamente aquecendo nosso lar

Sei que a tudo vês, que Te inclinas,

para me escultar,

Pela grandeza de tuas obras divinas.

Eu continuo a Ti louvar!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/09/2014
Código do texto: T4946595
Classificação de conteúdo: seguro