GALOPE SOBERANO

JAMAIS UM UNGIDO DESCERA DO SEU GALOPE,

A FERA OBSCURA NÃO OFENDE SEU PODEROSO CORCEL.

EM CAVALGADAS PELAS ESTRELAS EM NOITES EXTENSAS, DIAS PROFUNDOS DEIXANDO UM RASTRO DE FOGO POR ESTE IMENSO CÉU. JAMAIS UM GUERREIRO CAIRA DE SEU GALOPE A FERA OBSCURA NÃO O PODE ALCANÇAR O TIGRE QUE LHE MOSTRA AS PRESAS COBERTAS DE SANGUE SENTE POR ELE VONTADE DE AMAR.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/09/2014
Código do texto: T4946603
Classificação de conteúdo: seguro