Ilha
 
Aquilo que nenhum dinheiro compra,
aquilo que os vermes não decompõe
é aquilo que quero que um dia rompa
com a frustração de ver o que compõe
 
Recluso nos pen-drives, como foram nos disquetes
perdidos muitos versos; como foram nos cassetes
perdidos muitos filmes, peças, musicais e esquetes;
perdidos pela baixa-estima e falta de tietes.
 
Aquele que se abate pela falta
De reconhecimento por suas obras
Não nota que assim vitimiza e exalta
Seu eu, como se todos fossem cobras...
 
Tudo o que tu criaste e que consideraste bom
merece o teu cuidado, pois Quem te concede um dom
quer que ele frutifique e exposto seja à luz e ao som...
“Quem compartilha foge à ilha pois partilha com!”
Alex Tartarelli
Enviado por Alex Tartarelli em 03/09/2014
Código do texto: T4948112
Classificação de conteúdo: seguro