naturalidade V

Me refiz em um verso

E reacendi neste universo que outrora era meu

E agora neste momento entre nós disperso

Meu caro amigo te peço

pega e leva embora o que é teu.

leva tambem o meu verso

contigo ele esta completo

pois ele é como uma espada empunhada em tua mão

Sei que tão logo estes reis de mazelas grorificar-te irão.

mas saiba não quero retrocesso, pois tão bravo esta meu coração.

ho! taõ grande guerreiro proucura outros reinos mais o que é meu não

tu sentes esta mesma essencia a revolta cundutora de minha razão

vai conquista outros reinos mais o que meu naõ!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951698
Classificação de conteúdo: seguro