A ETERNA VISÃO

A ETERNA VISÃO

Tenho nos olhos do irmão,

A força de ação completada.

Encontro junto ao amigo,

Consolo à dor encontrada.

Quero sentir a paixão,

Brotada no peito. Instalada.

Espero te você comigo,

Sem pensar em mais nada.

Quando se deixa a emoção,

Cantar forte uma balada,

Abro o coração e nem ligo,

E fica fácil nossa jornada.

Olho além da imaginação,

Buscando a paz almejada.

Reluz nas linhas do artigo,

A força maior e desejada.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 07/09/2014
Código do texto: T4952286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.