CONTINUA EM PAZ..

Onde estiver você,

Melhore.

Ilumina o seu espírito.

Evolua e,

Entenda-me.

Neste caminho,

Necessário é que seja de uma só mão,

Somente ida.

Vá, siga em direção ao Alto.

Ilumine-se em amor Divino.

Continua em sua caminhada.

A luz Divina lhe aguarda.

Perdoa e,

Continua amando aos seus.

Engrandeça-se.

O tempo passa e,

Em breve,

Forte estará você,

Poderá abraçar aos seus que,

Aqui ficaram.

Deus sempre misericordioso,

Vai atender-lhe as preces.

As nossas preces.

Não chore.

Fortaleça-se.

Deus é por você.

Deus é por todos nós.

Continua em paz.