CANÇOES DO ATALAIA

Tempos de morte

as cinzas cobrem os céus

vidas vazias meus olhos que cobertos de fel

trágico fim o que vamos fazer?

você esta sem uma cura

esta na loucura

enquanto os cães latem no jardim

trágico fim entre cinzas horrendas

nossas vidas sem rumo nenhum

trágico para este poema

estamos indo a lugar algum!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/09/2014
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T4955121
Classificação de conteúdo: seguro